+7 (812) 970-6554
Избранное
Наличие на складе

Nautilus

Показать: 40 100 все

Nautilus– наиболее распространенная марка тренажеров, которая представлена на всех рынках спортивного инвентаря. Одним из обстоятельств того, что тренажеры Nautilus можно встретить фактически во всех спортивных залах, и они невероятно востребованы и завоевали грандиозное число почитателей в мире, является сочетание отличных потребительских качеств и приятной цены.

Самые распространенные тренажеры – несомненно, беговые дорожки и велотренажеры. Без них не может обойтись ни один уважающий себя тренажерный зал, а среди домашних пользователей они пользуются высоким спросом. Беговые дорожки Nautilus и велотренажеры Nautilus оборудованы передовыми компьютерами, которые позволяют не только запрограммировать тренировку, но и запомнить данные о тренировках сразу для нескольких пользователей – вам предоставляется возможность заниматься всей семьей, не перенастраивая каждый раз тренажер.

Кроме того в линейке тренажеров Nautilus вы обнаружите несчетное число мультистанций и силовых тренажеров – то, что нужно в погоне за стройными ногами, изящным телом, рельефными мускулами. Силовые тренажеры Nautilus помимо прочего чрезвычайно востребованы в тренажерных залах. Занимаясь на беговых дорожках и велотренажерах Nautilus, возможно при помощи кардиотренировок повышать общую выносливость организма, корректировать вес и доводить свою фигуру до идеала, прорабатывать отдельную группу мыщц. Для жителей Москвы и Подмосковья бесплатная услуга - наша фирма доставит вам ваш новый тренажер Nautilus в комфортное для вас время.

Свяжитесь с нами

О публичной оферте 4GYM

Любые данные сайта носят информационный характер, не являясь публичной офертой, определяемой Ст. 437, ч.2 ГК РФ.

Карта сайта

Цены указаны ориентировочные. Мы не гарантируем их полную корректность.

Подписаться на email рассылку
Рассылка содержит информацию об акциях
и обновлении ассортимента тренажеров на складе
* Email:
* Имя:
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше