+7 (812) 970-6554
Избранное
Наличие на складе

Тренажеры Hammer Strength

01.03.2019

Тренажеры марки Hammer

История успеха

Более 25 лет назад Гэри Джонс решил создать силовое оборудование, позволяющее проводить наиболее продуктивные тренировки. В течение 3 лет проектировщики изучали, как конкретно двигается тело человека. Они тщательно исследовали возможности мышц, а также консультировались с ведущими спортсменами, врачами и опытными специалистами в сфере спортивной медицины. По завершении исследовательской работы в апреле 1989 года было принято решение запустить в производство линейку тренажеров.

Это оборудование стало первым, которое задействует независимые движения ног и рук по нелинейным траекториям. Внедренные решения стали идеальными с точки зрения эффективности тренировок и биомеханики. Они получили полное признание среди атлетов и сделали марку Hammer Strength одним из лидеров в сфере силовых тренажеров со свободными весами. Оборудование стало культовым для многих поколений пауэрлифтеров и бодибилдеров. Hammer Strength является брендом компании Life Fitness мирового лидера в производстве фитнес-оборудования премиального класса.

Расширенные возможности тренировки с Hammer Strength

К одной из главных особенностей тренажеров этого бренда относится то, что кроме стандартных опций модели имеют расширенную комплектацию. Так, кронштейны для грузовых дисков помогают удобно хранить диски непосредственно на тренажере и таким образом экономить свободное пространство. При помощи рубчатых ковриков корпус надежно защищается от износа, а спортсмен не поскользнется во время занятий, что существенно повышает уровень безопасности.

Основные преимущества Hammer Strength

Большой ассортимент

Производитель предлагает сотни моделей тренажеров, рассчитанных на группы мышц всех частей тела. Различные виды независимой тяги и жима различными хватами, все типы изолированных упражнений на нижние/верхние конечности, работа на шею, пресс, а также многое другое.

Особое внимание к биомеханике

Изобретатели тренажеров поставили цель обеспечить максимум естественности всем движениям, что особенно важно для продуктивных тренировок. И они достигли ее, объединив эффективность и эргономику.

Благоприятный профиль безопасности

Невысокое стартовое сопротивление тренажеров в совокупности с естественностью всех движений способствует сведению к минимуму риска получения травм.

Долговечность

Это одни из основных показателей качественных тренажеров. Конструкция, материал, сварка – все это и многое другое выполнено в тренажерах бренда Hammer Strength на очень высоком уровне.

Использование запатентованной технологии Iso-Lateral®

В свое время она совершила настоящую революцию в тренинге. Дело в том, что асинхронная тренировка, предполагающая использование разных весов с каждой стороны, существенно расширяет возможности для атлета. Так стало возможно прорабатывать мышцы ног и рук как вместе, так и по отдельности. Это помогло решить проблему неравномерности нагрузки, которая достаточно актуальна для многих спортсменов.

Надежность

Тренажерам свойственно наличие низкого стартового сопротивления, достигающегося благодаря противовесам. Модели с высокой точностью могут воспроизводить естественные движения спортсменов. Атлеты могут продуктивно заниматься в достаточно безопасной для себя обстановке.

Дизайн

Красивый внешний вид не самое главное в тренажерах, но производитель смог сконструировать не только качественные, но и действительно стильные модели. Покупателям доступно множество сочетаний цветов обивки и покраски деталей из металла. Дизайнерские решения отражают эстетичность и функциональность оборудования. Так, сложно не отметить те же стильные ребристые коврики, предотвращающие скольжение.

Тренажеры

Hammer Strength. Богатый выбор стоек и скамей дополняет регулируемые и нагружаемые дисками тренажеры, а также позволяет создавать оптимальную среду для проведения силовых тренировок. Производитель предлагает олимпийские скамьи и стойки, простые силовые, стойки для хранения, машину Смита, скамью Скотта и многое другое.

MTS. Тренажеры обладают эргономически выверенной траекторией асинхронных движений. Она стала возможной за счет использования уникальной технологии Iso-Lateral®. Удобство и простота регулировки нагрузки осуществляются благодаря использованию грузовых стеков. Производитель предлагает 10 тренажеров для проработки мышц верхней части тела, а также 3 модели для нижней.

Select. Стековые тренажеры из линейки оборудования блочного типа символизируют простоту, максимальную мощь и нацеленность на результат. Лаконичный дизайн подчеркивает надежность и долговечность оборудования, а также его непритязательность при работе в любых условиях. В линейке представлены 22 тренажера: 10 моделей для работы с верхней частью тела, 8 – с нижней, а также 3 для тренировки мышц корпуса.

HD ATHLETIC. В линейку входят модульные системы и стойки, которые предназначены для экстремальных тренировочных нагрузок. Оборудование можно конфигурировать огромное количество раз. Тренажеры отлично подходят для тренировок спортсменов любых уровней.

HD ELITE. В коллекции представлено оборудование для кроссфита, высокоинтенсивных силовых и интервальных тренировок. Конструкция предусматривает наличие удобных креплений для быстрой смены аксессуаров, что очень важно для динамичных кроссфит-тренировок в режиме нон-стоп. Стойки позволяют выполнять силовые упражнения отдельным пользователям и небольшим группам тренирующихся, желающим повысить текущий уровень нагрузки.

Купить тренажеры хаммер

Тренажеры, нагружаемые дисками

Они используют независимые сходящиеся и расходящиеся траектории движения по дуге. Производитель предлагает более сорока моделей, нагружаемых дисками, и постоянно создает все необходимое для подготовки чемпионов за счет повышения производительности тренировок. Тщательно просчитанное специальными компьютерными программами устройство тренажера, а также годы сотрудничества с тренерами и атлетами привели к созданию силовых тренажеров, обеспечивающих эргономически правильные и естественные траектории движений тела.

Plate-Loaded (верхняя часть тела)

Производитель предлагает тренажеры не только в стандартной, но и в расширенной комплектации. Так, благодаря кронштейнам для грузовых дисков, предусмотренным стандартной опцией, можно хранить диски непосредственно на тренажере и тем самым экономить место. Противовесы (расширенная комплектация) могут помочь снизить стартовое усилие. Рубчатые коврики (стандартная опция) помогают защитить атлета от скольжения, а корпус тренажера – от износа.

Plate-Loaded (независимые, верхняя часть тела)

Независимые тренажеры, на которых можно успешно прорабатывать верхнюю часть тела. В линейку входят модели, позволяющие выполнять независимую тягу к поясу, жим широким хватом на верх груди, гребную тягу с разным хватом, тягу Дориана Ятса и многое другое.

Ground Base

Возможность использования противовесов в совокупности с низкой стартовой нагрузкой позволяет рекомендовать это оборудование не только спортсменам, но и людям с лишним весом, пожилым, женщинам. Также тренажеры подходят для проведения реабилитационных тренировок. Благодаря фиксированной траектории движений рукоятей упражнения достаточно безопасные, а независимая работа левой и правой рукоятей способствует выравниванию дисбаланса сил разных сторон тела. Все упражнения выполняются стоя и одновременно задействуют множество мышечных групп. Сложные многоплоскостные упражнения помогают развить баланс, силу, координацию. Они отлично воспроизводят спортивные движения в контролируемой среде тренажерного зала.

Plate-Loaded (нижняя часть тела и пресс)

Производитель предлагает 14 моделей тренажеров для выполнения следующих упражнений: вертикальных приседаний (PL-VSQ), разгибания ног, прокачки голени сидя вертикально (PL-CALF) и горизонтального (PLSHC), сгибания ног сидя (PL-SLC), прокачки косых мышц пресса (PL-AB), жима ногами под углом 45° (HSLLP), жима ногами сидя (PL-LP), линейных гакк-приседаний (PLLHP), независимого разгибания (IL-LE) и сгибания ног лежа (IL-LC), независимого жима ногами сидя (IL-LP), прокачки передней берцовой голени (PL-TIB), поочередного сгибания ног стоя (IL-KLC).

Стремление к новому – это путь к успеху

Специалисты Hammer Strength не прекращают работать над усовершенствованием продукции. Каждый год под этим брендом производятся новые современные тренажеры, мгновенно обретающие популярность. Наличие большого количества сертификатов качества и наград – гарант исключительной надежности и высокого качества всех моделей.

Что важно учесть при выборе

К сожалению, со временем появляется достаточно много подделок тренажеров этого бренда, производимых большей частью в Китае. В первую очередь это связано с большой популярностью оборудования Hammer Strength. Поэтому следует особенно серьезно отнестись к выбору данных тренажеров. Обращаем ваше внимание на то, что тренажерами Hammer Strength называют обычные тренажеры, которые не имеют никакого отношения к настоящим тренажерам Hammer Strength Iso-lateral® и Plate Loaded.
В нашем интернет-магазине вы можете приобрести оригинальное качественное оборудование американского бренда. Мы предлагаем тренажеры б/у (used), с выставки (demo), после заводского восстановления (refurbished), а также какие есть (as is). Подробнее прочитать о каждой категории можно здесь.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше
Свяжитесь с нами

О публичной оферте 4GYM

Любые данные сайта носят информационный характер, не являясь публичной офертой, определяемой Ст. 437, ч.2 ГК РФ.

Цены указаны ориентировочные. Мы не гарантируем их полную корректность.

Карта сайта. Политика конфиденциальности.